您现在所在的位置: 首页

李强会见国际狮子会会长希尔

发布人: 袁雅茹

来源: 新华社

发布时间: 2023-12-11

字号:[大] [中] [小]

微信分享
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫“即可将网页分享至朋友圈

李强会见国际狮子会会长希尔

2023-12-11 09:21:34

公开事项名称

李强会见国际狮子会会长希尔

索引号

制发日期 : 2023-12-11

制发日期

2023-12-11

新华社北京12月10日电 国务院总理李强12月10日上午在人民大会堂会见国际狮子会会长希尔一行。

12月10日上午,国务院总理李强在北京人民大会堂会见国际狮子会会长希尔一行。新华社记者 刘彬 摄

李强赞赏国际狮子会对全球和中国慈善公益事业的热忱投入与积极贡献,感谢其长期大力支持中国防盲治盲事业。李强表示,中华民族有着乐善好施、扶危助困的优良传统。中国政府高度重视慈善公益事业发展,鼓励并支持社会组织在其中发挥积极作用。希望国际狮子会与中国残联、中国狮子联会加强交流合作。中方愿与国际狮子会携手努力,为世界和平、发展与人类进步作出更多贡献。

希尔表示,国际狮子会感谢中国为国际慈善事业所作贡献。国际狮子会坚持一个中国原则,愿与中方加强协作互鉴,共同促进全球和中国慈善公益事业发展。


相关文章
相关文章

习近平给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表的回信

中国扶贫发展中心关于构树扶贫工程专项评价项目承担机构评审结果公告

丽江市以项目建设推进乡村振兴

【广西】我区日前出台政策——管好扶贫项目资产 巩固拓展脱贫成果

“国家乡村振兴局:23类项目可以申请补贴,数额超千亿”?官方正式辟谣